Почти у 180 новых автомобилей «Jaguar» может неожиданно отказать двигатель

1908Специалистами всемирно известной компании был обнаружен серьезный дефект в последних версиях моделей Jaguar XF и XЕ. Для его устранения, все автомобили отзываются в ближайшие фирменные СТО для бесплатного ремонта.

По информации, которую предоставила компания ООО «Ягуар Ленд Ровер», 177 автомобилей, проданных после 17 июля 2015 подлежат добровольному отзыву.

Проблема дефекта заключается в возможном отсоединении подкапотного подающего топливопровода низкого давления от топливного фильтра. Стоит заметить, что эта проблема существует только в дизельных двигателях отзываемых автомобилей. Если шланг отсоединится, то двигатель автомобиля немедленно выключится. Помимо этого, утечка дизельного топлива может привести к появлению запаха топлива в моторном отсеке автомобиля.

Всех владельцев автомобилей, у которых возможен этот дефект, дилерские центры Jaguar уведомят письмом или по телефону.

Если вы являетесь владельцем последней серии Jaguar XF и XE, то можете самостоятельно позвонить в ближайший центр и сравнить VIN-код с прилагаемым перечнем и записаться на ремонт, если он необходим.

Вместе с этим, будет произведена проверка наличия удерживающей пружины на быстросъемном соединении топливной трубки и при необходимости установлены компоненты с надлежащими техническими характеристиками. Все эти работы будут выполнены бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *